Schriftrolle3

1 Hasen circa 1,2 kg in 8 Stücke zerteilen
und in Mehl wenden

250 g Schweinebauch in Würfel schneiden
In einem großen Topf 2 Eߟlöffe l Öl erhitzen .
Den Schweinebauch scharf anbraten .
Das Fleisch herausnehmen und im gleichen Bratfett die Hasenteile anbraten .

2 große Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen und zerhacken
Zum Hasen geben und glasig dünsten . Schweinebauchwürfel zufügen . Mit 3 Lorbeerblättern , 1 Messerspitze Nelkenpulver ,
Salz , Pfeffer kräftig würzen .
700 ml Rotwein angießen .

4 Eßlöffel . altes Pumpernickel ( Schwarzbrot ) reiben , unter die Soße rühren und den Dippehaas zugedeckt
bei kleiner Flame ca. 1 1/2 Stunden schmoren

Dippehaas

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