Schriftrolle3

750 - 1000 Gramm Schweinebauch oder Schulter
1-2 Essl. Schweineschmalz oder Pflanzenöl
1-2 Essl. Honig
2-4 Zwiebeln in Stücke geschnitten
1 Essl. Bunte Pfefferkörner grobes Salz
1/2-1l trockenen Weißwein

Zerstoße das Salz und den Pfeffer im Mörser
würze das Fleisch mit der Pfeffer und Salzmischung
erhitze das Schmalz im Eisen kessel über dem offenen Feuer
Gib das gewürzte Fleisch in den kessel und lasse es nun
kräftig anbraten die Zwiebelstücke hinzu ,wenn diese
gut angebräunt sind gibst du einen oder zwei Esslöffel Honig dazu.
Lösche mit Wein ab. Hänge den Kessel nach Bedarf so hoch das es
langsam schmoren kann bis das Fleisch weich geworden ist
Füge nach Bedarf noch Wein oder Wasser hinzu.

Schweinebraten

Schweinebraten

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